Jugendfußball am Wochenende

Ansprechpartner JSG Nord - Schliekum A - Jugend - Bezirksliga ... 06.10.2022

C-Jugend und U17 II. verlieren Heimspiele

Freitagabend: C-Junioren 2. Kreisklasse:
Freitagabend spielte die C-Junioren von Trainer Frank Prelle gegen die JSG Bad Salzdetfurth auf Großfeld als 9er Mannschaft auf. Das erste Pflichtspiel der neuen C-Jugend ging leider 2:4 verloren. Tore für Schliekum erzielten Samuel Fuhrmann und Oliver Martin. Eine tolle Partie der Schliekumer Mannschaft, die sich am Ende aber geschlagen geben musste. Die JSG Bad Salzdetfurth spielt in der Klasse ohne Wertung, weil maximal zwei Spieler einer höheren Altersklasse zum Einsatz kommen. Trauriger Höhepunkt der Partie: Samuel Fuhrmann verletzte sich am Knie so schwer, dass er ins Krankenhaus musste.
Trotzdem kann Frank Prelle und sein Team stolz auf diesen ersten Auftritt vor heimischer Kulisse sein.
Nächstes Spiel: Samstag, 30. April 2022, 13 Uhr beim SV RW Wohldenberg (9er).

Samstagmittag: U17 II. Mannschaft gegen SV RW Wohldenberg (siehe Titelbild und Bildergalerie)
Beim ersten Ligaspiel der Rückrunde der II. Mannschaft der U17 gegen den SV RW Wohldenberg traten beide Mannschaften am Samstag als 9er auf dem Großfeld an.

Der TuSpo hat zum ersten Mal in dieser Startformation zusammen gespielt. Gleich in der 1. Spielminute erzielte der SV RW Wohldenbergdas erste Tor. Die TuSpo-Spieler hatten sich noch nicht richtig zusammengefunden, wodurch es zu mehreren frühen Toren kam.

Das zweite Tor folgte in der 3. und das dritte Tor in der 8. Spielminute. Die nächsten Tore wurden in der 11. und 12. Spielminute erzielt. Durch einen Elfmeter folgte in der 15. Minute das sechste Tor für Wohldenberg.

In der ersten Halbzeit wurde der Kapitän Laurin Schmiedel durch einen Gegenspieler verletzt, wodurch Justin Beckert in der zweiten Halbzeit die Kapitänsbinde trug.

In der zweiten Halbzeit erzielte der SV RW Wohldenberg in der 48. Minute das siebte Tor.

Darauf folgten in der 54., 62. und 72. Minute Tor Nummer acht, neun und zehn.

Der TuSpo hatte einige Torchancen, die leider nicht umgesetzt wurden. Durch einige Umstellungen und personelle Wechsel versuchten die Trainer des TuSpo noch einmal das Blatt zu wenden und mehr defensive Sicherheit zu finden. In Folge vieler Wechsel Wohldenbergs konnte kein richtiger Spielfluss entstehen. Das Spiel war vor allem von Seiten Wohldenbergs sehr körperbetont, wodurch es auch zu einigen kurzen Unterbrechungen kam. Darunter litt der Spielfluss zusätzlich.

Der Kader: Collin Kimmerle (Torwart), Firas Hame, Kacper Szymczyk, Cesur Dalkoparan, Justin Beckert (Kapitän 2. Halbzeit), Mohammad Al Mafalani, Laurin Schmiedel (Kapitän 1. Halbzeit), Gabriel Awarke, Ibrahim Aziz, Giourken Logkou, Jason Gajda, Berat Kanar, Juan Gangir, Mehmet Arda Varol, Tom von Westerhagen

Text: Catleen Kimmerle, Fotos: Ronja Kimmerle

Samstagmnachmittag: U17 I. Mannschaft gegen Harsum
Das Spiel der U17 I. Mannschaft wurde vom SC Harsum via Facebook Nachricht am Samstagmorgen um 8:25 Uhr abgesagt. Bis Samstagmorgen hatte der SC 12 krankheitsbedingte abgemeldete Spieler, so dass der Verein absagen musste. Bereits am Montagmorgen wurde bekannt, dass durch einen Verwaltungsentscheid die Partie nur mit 5:0 Toren und drei Punkten für die TuSpo Schliekum gewertet wird.