Fußballergebnisse vom Wochenende

Ansprechpartner Alt-Senioren Ü-40 - 1. Kreisklasse ... 06.10.2022

Alt-Senioren Ü40 und Jugend

29./30. April 2022

Am Freitagabend, 29. April 2022, spielte die Alt-Senioren Ü40 in der 1. Kreisklasse Staffel B gegen die SG Wehrstedt/Saldetfurth. Schliekum gewinnt auswärts 4:1 durch die Tore von Hulusi Mil (15. Min.), Matthias Höflich (19. Min.), Selim Akyildiz (21. Min.) und Hakan Avci (36. Min.).

Samstagvormittag, 30. April 2022, verliert die 1. Mannschaft der U-17 zu Hause gegen die TUS GW Himmelstühr mit 0:1. Das Tor für Himmelsthür fällt zwei Minuten vor Ende der regulären Spielzeit durch einen Elfmeter.

Des Weiteren spielte die 2. Mannschaft der U-17 in Ummeln gegen die JSG Nord.
Die Mannschaften traten als 9er auf dem Großfeld an. Der Schiedsrichter wurde von der JSG Nord gestellt.
Aufgrund dessen, dass der Stammtorwart Collin Kimmerle verhindert war, stand Laurin Schmiedel im Tor.
In der 4. Spielminute erzielte die JSG Nord das erste Tor und setzte in der 8. Minute das zweite Tor nach.
Anschließend erzielten sie in der 21. Spielminute das dritte Tor. In der ersten Halbzeit hatte der TuSpo sehr viele gute Torchancen. Das Trainerteam erhoffte sich durch einige Umstellungen zur zweiten Halbzeit stärker zurück zu kommen. Diese Umstellungen erzielten auch gleich ihre Wirkung.
In der 41. Minute schoss Ibrahim Aziz das erste Tor für den TuSpo. Daraufhin folgten in der 62. Spielminute das vierte und in der 73. Spielminute durch einen Eckball das fünfte Tor für die JSG Nord. Auch in der zweiten Halbzeit hatte der TuSpo immer wieder einige sehr gute Torchancen. Alles in allem war das Spiel fair und beide Mannschaften haben gut gespielt.

Eine herbe Niederlage musste die neugegründete C-Junioren in der 2. Kreisklasse in Holle gegen die SV RW Wohldenberg als 9er Mannschaft auf Großfeld einstecken. Die im Schnitt ein Jahr älteren Wohldenberger erzielten 20 Treffer gegen die TuSpo Schliekum.