Sieg gegen  Bemerode

Sieg gegen Bemerode

I. Herren - Bezirksliga-Team 06.11.2022

Das Auswärtsspiel des TSV endete erfolglos. Gegen Schliekum gab es nichts zu holen. Das Team von Trainer Ayhan Piril gewann die Partie mit 3:2. Die Ausgangslage sprach für den TuSpo Schliekum, was sich mit einem knappen Sieg auch bestätigte.

Die Gastgeber gingen per Elfmeter von Adris Jankir in Führung (14.). Hasan Alabas schockte Schliekum und drehte die Partie mit seinem Doppelpack für den TSV Bemerode (19./29.). Mund abputzen und weitermachen: Unter diesem Motto stand der Ausgleich, den Bethel Mensah bereits wenig später besorgte (34.). Ausgerechnet zum psychologisch ungünstigen Zeitpunkt vor der Halbzeit traf Hassan Jaber für den TuSpo Schliekum zur Führung (42.). Mit einem Tor Vorsprung für Schliekum ging es für die beiden Teams in die Halbzeitpause. Mit einem Doppelwechsel wollte der TSV frischen Wind in das Spiel bringen und so schickte Dennis Spiegel Leonard Bült und Hendrik Hahne für Abdullahi Afrah und Brian Felix Hernandez Ferreras auf den Platz (76.). Dennis Spiegel wollte Bemerode zu einem Ruck bewegen und so sollten Jeff Kwaku und Jannik Kuhn eingewechselt für Karsten Malarowski und Kueth Hoth Guor Luak neue Impulse setzen (88.). Am Ende heißt es: Ein Spiel mit zwei Halbzeiten von entgegengesetztem Unterhaltungswert. Während Durchgang eins von einem offenen Schlagabtausch geprägt war, fielen nach Wiederanpfiff keine Treffer mehr.

Der TuSpo Schliekum schraubte das Punktekonto zum Ende der Hinrunde auf 29 Zähler in die Höhe und rangiert nun auf Platz zwei. Mit 41 geschossenen Toren gehört Schliekum offensiv zur Crème de la Crème der Bezirksliga Hannover Staffel 4. Der TuSpo Schliekum knüpft mit dem Sieg an die guten Auftritte in der bisherigen Saison an. Insgesamt sammelte Schliekum neun Siege, zwei Unentschieden und kassierte nur zwei Niederlagen. Aus den vergangenen fünf Partien verbuchte der TuSpo Schliekum nur sieben Zähler.

In der Tabelle liegt der TSV Bemerode nach der Pleite weiter auf dem neunten Rang. Die Gäste schaffen es bislang nicht, der eigenen Hintermannschaft die nötige Stabilität zu verleihen, sodass man bereits 38 Gegentore verdauen musste. Fünf Siege, ein Remis und sieben Niederlagen hat der TSV momentan auf dem Konto. Dem TSV Bemerode klebt das Pech weiter an den Füßen. Die Niederlage gegen Schliekum war bereits die dritte am Stück in der Liga.

Am kommenden Sonntag trifft der TuSpo Schliekum auf den SV Ihme-Roloven (14:00 Uhr), der TSV reist zu VfL Eintracht Hannover (15:00 Uhr).