Starkes Kampfspiel

II. Herren - 3. Kreisklasse 10.10.2022

Remis der 2ten Herren

Nach dem Derby Sieg stand ein Heimspiel an der Gegner war die 2te Herren von PSV GW Hildesheim,

Dieser war nach der Aufholjagd im ersten Spiel in Hildesheim von dem 4:1 zu einem Endstand 4:4 sehr motiviert.

Die Tuspo hatte nach einem harten Derby-Spiel auf einigen Positionen gewechselt, so standen in den ersten 20 Minuten zwei gleich starke Mannschaften auf dem Feld.

Nach 20 min war die Tuspo dann die Mannschaft, die immer näher ans Tor kam.

So kam die Tuspo mit  Kartal Varol und Daniel Staschak gut in Position.

Der Torwart der Gäste machte seine Sache gut so ging es mit einem 0:0 in die Halbzeit

--

In der zweiten Halbzeit war es dann ein Kampf auf die beiden Tore, die Gäste von GW Hildesheim standen sehr gut und haben den schnellen Angriffen von Schliekum keine Chance gegeben.

Und sie lauerten immer wieder auf Konter, dieser wurde aber von dem sehr stark aufspielenden Abwehrchef Emre Dere immer wieder aufgehalten.

Emre Dere und Tobi Kühle waren Heute die Wichtigen Faktoren im Defensiven Spiel der Tuspo in den Letzten Minuten kam die Tuspo dann noch über Dlyar Brimo, Aras noch zu Möglichkeiten aber auch das sollte nicht sein so endete das Spiel mit einem Gerechten unentschieden.